. .

Kinderpunsch - ganz ohne Alkohol…

Du brauchst:
½ Liter Wasser, 2 Beutel Früchtetee, 2 Beutel Glühfix, ½ Liter Orangensaft, 1/8 Liter Traubensaft, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Zimtstange, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Esslöffel Zucker oder Honig.

Und so wird’s gemacht:
Zuerst bringst du das Wasser in einem Topf zum Kochen.

Nimm den Topf vom Herd, hänge die Beutel hinein und lass das Ganze mindestens fünf Minuten lang ziehen.

Dann stellst du den Topf zurück auf den Herd und füllst die Säfte hinein.

Der Punsch soll heiß sein, aber nicht noch einmal kochen.

Am Ende gibst du die Zimtstange, den Vanillezucker und den Zucker oder Honig dazu, rührst mehrere Male um und füllst den noch heißen Punsch in eine Thermoskanne für unterwegs.